CORSO DI CUCINA, E’ PARTITO IL NUOVO CICLO DI LEZIONI!

Ieri sera, grazie alla disponibilità del papà chef Ernesto De Ruggiero e alla disponibilità del Gruppo Alpini di Capolago, è partito il nuovo ciclo di lezioni di cucina!

Tema della serata: Finger Food, con la preparazione di tre proposte:

– Bauletto di pasta frolla al radicchio brasato e formaggio dolce;

– Cannolo di pane con caponata e formaggio morbido;

– Crostatina di pasta frolla con salmone affumicato e caviale.

Qui trovate la photogallery :))

I prossimi appuntamenti sono il 21 marzo con la Pasticceria in tono pasquale e il 18 aprile con I secondi, sempre presso la sede del Gruppo Alpini di Capolago (VA).

Per queste lezioni sono ancora disponibili alcuni posti, se siete interessati (il corso è rivolto non solo ai genitori della scuola!) scrivere ad ass.genitoricapolago@gmail.com

La donazione per ciascuna lezione è di 20€.

VI ASPETTIAMO!